每天,我都离来处更远......

【瑟莱现代AU】爱,凝固在时间之外

感谢 @不爱吃鱼 提供灵感,当然亲当时提供的梗明明是正常甜向,没想到现在严重跑偏。本文有剧情,非纯肉。父子双黑化,有SM和强迫情节,虐虐虐!不喜勿入!不喜勿入!不喜勿入!重要的事说三遍!结局到底是BE还是HE请大家自己判断。邪恶的UNDERLINE请自行寻找。

 @吃猫的鱼3213252814  @水宝 在以上两位童鞋得强烈要求下,此短篇可能还会有个甜虐番外(短篇还有番外,也是醉了.....)我的蓝手和红心呢,交出来!!

-----------------------------------------------------------

....肉戳...

儿提时代我本拥有一个幸福的家庭,才华横溢的父亲和美丽温柔的母亲,堪称世界上最完美的一对。再加上我这个完全继承了父母优秀基因的孩子,走到哪里都是众人瞩目的对象。或许是上天也嫉妒这种过于完美的存在,悲剧终于在十年前降临在我们身上,那一年,母亲因病去世了。

年幼的我看着母亲如同睡着的脸,并没有意识到她已经死去,直到我碰到了她已然失去温度的手,冰冷的触感让我觉得摸到的是一尊大理石雕像。我迅速收回了手,怯怯地看着满脸悲伤的父亲。“莱戈拉斯,你的母亲是不朽的,我要向世人证明。”

父亲在市郊最美的墓园买下一块墓地,没有请牧师,也没有邀请任何亲友,他一个人亲手埋葬了她。我远远地看着,不知为何不敢靠前,只觉得那个越挖越深的墓穴正渐渐吞噬着父亲的身体。

自从母亲去世,父亲便待在工作室里闭门不出,更添了酗酒的毛病。也许是酒精和丧妻之痛更加激发了他的创作灵感,两年后,母亲的坟墓上树立起了一座完美到惊人的天使雕像。那天使的脸庞,赫然是母亲的模样,天使像透过母亲的眼睛俯视着前来参观的人们,眼神中充满了圣母般的温柔与悲悯。

...肉戳...

“在还未凋零之前把最美好的时刻永远保存起来,爱,才能永世不朽。”


评论(12)
热度(25)
©岛上HANA | Powered by LOFTER